Я тебя не люблю
Я тебя не люблю
Стань самим собой
Верни веру свою
Не надейся на сон
Там с тобой не я
Твой молитвенный стон
Не спасет от меня
Не скучай по мне
Не тоскуй, не грусти
Не приду к тебе
Я прошу лишь, прости
Ты меня не кляни
Что тебя не люблю
Ты меня не пленил
Как и душу мою
Не проси меня
Я не буду с тобой
Ты забудь меня
Стань самим собой
Не зови меня
Я к тебе не приду
Отпусти себя
Сбереги мечту
Сохрани себя
Я тебя погублю
Ты прости меня
Я тебя не люблю
Свидетельство о публикации №106031900101
Творите и будьте счастливы!))) Тепло, Таня.
Татьяна Вэнэз 17.06.2006 15:00 Заявить о нарушении
Вам тоже удачи и вдохновения!:)
с уважением
Создание Ночи 18.06.2006 03:38 Заявить о нарушении