я крылат и чертовски горд...

Я крылат и чертовски горд,
Я велик,
Я почти что бог.
Я бы мог
В одночасье, шутя,
Разнести твой хрустальный чертог
О, принцесса, ко всем чертям.

Я крылат. Испокон веков
Был таким и останусь таков.
Но вовеки веков
Мой рок
Твой, принцесса, хрустальный чертог.

Я горяч. И поспорить со мной
В сем искусстве не может никто,
Но не жарче огня твоих глаз –
Пожелай ты – уйду в Шапито.

Я крылат и чертовский горд.
Но с тех пор как увидил тебя -
Я кружу, охраняя чертог,
Ночь за ночью и день ото дня.

Да, я жаден... но что мне блеск
Того злата,
Которым владел –
Что мечта, да кому нужна,
Ежели есть у нее предел.

Я крылат и чертовски горд.
Я велик. Я почти что бог.
Но дремлю у твоих я ног.
Я лобзал бы тебя, если б смог.

Что мне злато и что мечты,
Ежели есть у меня чертог,
И в чертоге хрустальном спишь ты.

Твой священный покой храня
Погубил сотни я удальцов
Только бы не будили тебя...
Что же? Это зовется любовь?


Рецензии
действительно, силища!!!
yours,Naidne

Скорпиошка   18.04.2006 13:17     Заявить о нарушении
рада, что впечатляет:)
спасибо Вам.
с уважением, Мария.

Амели Мон   19.04.2006 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.