давай с тобою...
Затем, чтоб каждый своею дорогой...
Кого б ни клял ты – врага или друга –
Проклясть – не фокус... простить попробуй...
Давай с тобою простим друг друга –
Пока не поздно – души откроем...
Кого б ни судил ты – врага или друга –
Судить – не сложно... смирись, попробуй...
Давай с тобою простим друг друга –
Обида ль дарует тебе утешенье...
Кто б ни был повинен перед тобою
Прости ему его прегрешенье...
Давай с тобою простим друг друга –
Обиду ль нести до доски гробовой...
Пусть чаша сия меня вовсе минует –
Прощаю... прощаю... Господь мой с тобой...
Давай с тобою простим друг друга –
Нам выпал, в общем, нелегкий путь...
В обиду ли я уйду с головою,
Коль в самом прощении есть моя суть...
Давай с тобою простим друг друга –
Обиду единственно стоит терять...
Кто б ни был обидчик твой - Петр иль Иуда...
Простил Он. И ты научись прощать.
Свидетельство о публикации №106031800972
Дмитрий Цветкоff 03.04.2006 14:33 Заявить о нарушении