Как грусть от неудач грядущих...
Как смех над тем, что было не всерьез,
Как страсть любви давно уже минувшей,
Как прямота наивных детских слез
Мы здесь…
Мы все родней и ближе,
С годами жизнь познаем так,
Что каждый, отыскав свой смысл в жизни
Поймет что многое - простой пустяк!
За все, что в нашей жизни будет с нами,
В ответе только мы одни с тобой!
И не простясь однажды с детскими мечтами
Замрем от страха пред своей судьбой…
А боль от нынешней разлуки -
Как страх пред тем, что будет вновь,
Нужны как жизнь нам: счастья муки,
Надежда, вера и любовь.
Свидетельство о публикации №106031800955