Бешенный мотоциклист танцевал со смертью твист...

Бешенный мотоциклист
Танцевал со смертью твист,
Разрезая воздух лбом
На шоссе сверхскоростном.

А вокруг груди его
Обхватило существо,
Рыженькая девочка
Тонкая, как веточка.

Пронеслись они, как вихрь
Пять секунд я видел их...

Для меня осталось тайной
Чем окончился тот танец -
Может кончилась добром
Эта гонка напролом.

Но душа моя болела
И отчаянно жалела
Эту рыжую девчонку,
Чьи открытые ручонки
Обхватили паренька.
Словно чуя: смерть близка.

Пронеслись с тех пор года,
Но запомнил навсегда
Ту летящую картинку
И две ручки - паутинки,
Что вцепились в паренька
Словно чуя: смерть близка.


Рецензии
ДТП...................................., да? У меня ОС глючит, иак что это?

Ломающая Стереотипы   12.05.2008 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.