Моё - твоё
Твои истории, твои слова
И нежность рук, губ – лепесточков диадемы!
Как может не вскружиться голова!?
Твой нежный взгляд, твоё очарованье,
Твоя любовь, а иногда печаль
И стихотворное моё в любви признанье!
К чему всё это приведет, не знаю я! А жаль!
Твои глаза и милая улыбка,
Касание моей рукой твоей щеки,
Любовь моя к тебе и глупая ошибка:
Тебя не убедил я в ней! Прости!
Мое сознание, мое мышленье,
Пусть маленький, но рост доверия ко мне,
Твоей любви греть начинающее ощущенье!
Не уходи, любимая, останься ты не только лишь во сне!
Касанье рук и поцелуев нежность,
Объятия, сводящие с ума,
И верность, наших чувств нетленность,
И вся планета лишь для нас с тобою создана!
Свидетельство о публикации №106031800896
Зоя Леонова 18.03.2006 11:48 Заявить о нарушении
Зоя Леонова 19.03.2006 18:10 Заявить о нарушении