Тишина

Тишина, тишина!
В тишине голос твой!
Одинока луна,
А мы вместе с тобой!

Мне уже все равно
Сколько буду я жить,
Я хочу лишь одно:
С тобой рядом парить!

Я хочу быть с тобой
И тебя обнимать!
Еще раз, что другой
Мне не нужно, понять!

Тебя легко любить!
Все цветы на Земле
Я хочу подарить
Лишь одной, лишь тебе!

Я хочу, чтоб счастливой
Стала ты навека!
Ты мне стала любимой,
Только жаль далека!

Но ничто расстоянье
По сравненью с мечтой!
Состоится признанье
Над землёй, под луной!

Я и сердце, и разум, и чувства
Лишь тебе, лишь одной подарю!
Потому, что с тобой мы – искусство,
Потому, что тебя я люблю!!!

Да! Люблю...


Рецензии