Сердце и роза

Сердце нежное и роза колючая
Столкнулись и стали едины!
Ему казалось - она наилучшая,
И оно прощало обиды!

Из груди выскочить было готово
Сердце без лишних слов,
Но его царапали снова и снова
Шипы прекраснейшей из цветов!

Всё дальше и дальше углублялись
Царапин тонкие следы,
И вскоре вовсе не осталось
Между шипом и краем сердца толщины,

И сердце было расцарапано
На полусердца два!
На месте встречи их так и оставлено
Два красных сердца слёз пятна!


Рецензии
стих супер...

Зоя Леонова   18.03.2006 11:45     Заявить о нарушении