Не начнемся... для каждого свое..

Опрокинув слезы мы на пять минут
Позабудем в миг как тебя зовут
И не спрячем грех- он мешает Стать
И не совершенная родная мать

Изучать себя , исправлять носы
Без толку длиннее но зато хвосты
Спрячем душу мы , будем падать вниз
Исполняйся жалкий но родной каприз.

И никто уже и уже ничто
Не переубедит нас кушать хорошо,
Так и не заставит нас ничто уже
Подчиняться снова нашей Госпоже.

Ты глаза закрой не увидеть так
Зри своей душой... а в душе бардак.
Кто то Запоет кто то Прочеркнет.
Кто то совершенства так и не найдет…
Даже для себя…

Совершенным мы не постигнуты
Там прикроемся – здесь разинуты
Притворимся- вот , всем доказано
Не дослушано- не досказано.

Рыть под самый корень томно.
Или часто или скромно
Здесь со мной один там с тобой другой
Вместе никогда нам не стать водой


P.S.
(Совершенство не постигается
Бьемся здесь а там не спускается
Слово за слово и не нужно быть
Притворимся … и не нужно Рыть

Глубже рвем и рвем- не кончается
Совершенство не постигается
Здесь со мной один там с тобой другой
Но не там не тут нам не стать водой)


Рецензии