Чудо рождения
слившись в пляске священной,
любовь парила,стремилась ввысь,
пылая тайной бесценной.
Свиток энергии - голограмма
бросилась в глуби Вселенной,
через Млечный путь и туманы,
и через космос пенный…
Спустилась с неба, над домом
душа и программа ребёнка -
он был хромосомным бутоном,
спиральными нитями шёлка.
Природа - мать слагала сонеты,
любовь не страшилась мрака,
самое главное чудо планеты -
зачатье и таинство брака.
Творец над огромной Вселенной
повторяет слова - заветы:
«Плодитесь по азбуке генной!"
и подпись, как росчерк кометы...
Свидетельство о публикации №106031800857
Жизнь— это Счастье!
С уважением! Вета.)))
Вета Благая 28.10.2023 05:04 Заявить о нарушении
твоего ребенка! Это поистине радостная дата!
С уважением и благодарностью,
Ольга Чернявская 1 29.09.2024 08:09 Заявить о нарушении