любовъ
Как забвенье любимого
Как улыбка несчастного
Словно слёзы немилого
Неуютная приторность
Красно-жёлтая облачность
Будто синяя бритвенность
Когтеглазая сволочность
Благовонная пагубность
Как неровность дыхания
Аморальная надобность
Для свершения чаянья
Обличение нужного
Безысходность желанного
Как желанье ненужного
И ненужность желанного
Попиранье уставшего
Словно солнца оскаленность
Одиночество падшего
Как взлетавшего надобность
Убиенье родителя
До рождения первенца
Ибо жизнь долгожителя
Только на двое делится
Обнищание времени
Как ненужность в отсутствии
Прорастание семени
В безучастном присутствии
Тишина шелестящая
Так как в жизни ты первая
Мою душу томящая
Потому несравненная.
Свидетельство о публикации №106031800853
Впервой, наперво..
Ничему не быть
в моей жизни...
Единственная единица
это, что я-одна...
она прочная..и навечно..
Александра Пегушева 18.03.2006 21:07 Заявить о нарушении
..все вышенаписанное - еруда...
..я уже так не думаю..
Александра Пегушева 20.03.2006 12:35 Заявить о нарушении