Мой страх испепеляет душу...

Мой страх испепеляет душу,
Боюсь тебя, как яркого огня,
Хочу забыть про все, закрыв руками уши,
Чтоб не сгореть бесследно навсегда!
От взгляда твоего себя теряю,
Я знаю, что теперь мне не сбежать,
Пусть глупо это, но опять мечтаю,
О том, как будем вместе мы опять.
Твоих желанных рук прикосновенья,
Не в силах позабыть я не на миг,
Хочу запомнить каждое мгновенье,
И то, что нам осталось на двоих!


Рецензии