Сосулька
Хитрую сваху не перехитришь.
Дети рождались на ржавых перилах
Старых домов прохудившихся крыш.
Палка-клюка, борода и калоши,
Блохи освоили клок седины.
Ищет бутылки в снегу дед Алёша…
Кто-то поставил её у стены.
Свидетельство о публикации №106031800819
Марина Назимок 14.02.2010 09:58 Заявить о нарушении