От греха до греха

Мне не очень легко сегодня,
Потому мне не хочется петь.
И порою костлявая сводня
Начинает мне в душу смотреть
От греха до греха.Спасение-
Всемогущие вера и крест;
Я молюсь и молю прощения,
Но терзает лукавый бес.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.