И ты не Ты, а просто ты
Вот минул март – шесть лет надежды,
Шесть долгих, бесконечных лет…
Я так озябла без одежды,
Душой шагнув на парапет
Моста, пропитанного солью
Холодных быстротечных вод,
Где ветра гул пронизан болью,
Где вечно серый небосвод.
Где плен разлук приглушит водка,
Где рвутся хрупкие мечты,
Где вдребезги разбилась лодка
И ты не «Ты», а просто «ты».
Свидетельство о публикации №106031800744