Температура. 37, 9...

Температура. 37,9.
Болею гриппом? Это ерунда!
Становится трудней секунды клеить,
Выстраивая заново в года.
Температура. 36,8.
Выздоровление? Еще не факт!
Все чаще время на запястьях носим.
Кусок Вселенной, тикающий в такт.
Температура. 25 ...и ниже!
Не годен к жизни? Только началась!
Там, за границей, бесконечность ближе.
И только в Вечности понятна эта власть.


Рецензии