Моих стихов зовущий плен...
Гасил трёхдневную жару.
Как я хотела бы с тобой
На этом рвущем мглу ветру
Стоять на крыше смотровой,
Мечтать и грезить наяву,
В переплетенье наших чувств
Грустить на полную Луну.
Моих стихов зовущий плен
Дразнит тебя короткий миг,
И я пишу их каждый день,
Чтоб от меня ты не отвык.
На расстоянии любить
Легко. Чем я быстрей вернусь,
Тем легче сможешь ты простить
Развёдший в стороны испуг.
Свидетельство о публикации №106031800690
спасибо Вам за них
Дольче Лена 19.03.2006 23:51 Заявить о нарушении
Спасибо, польщена...
Наталья Либерти 21.03.2006 11:17 Заявить о нарушении