Назову её я радость

Для Любимой Милой Миле
Мой сонет, подарок Лиры,
Донесу, пройдя, я мили
До Надыма сквозь все бури.

Для Любимой эти строчки,
Для единственной моей
От весенней первой почки
Стих рождённый только ей.

Нежно, нежно поцелую
Птицу белую свою,
А потом, потом станцую
С милой вальс в её краю.

Назову её я – РАДОСТЬ!
Назову её – ЗВЕЗДОЙ!
Поборю свою я робость,
Назову её СВОЕЙ!

 05.03.2006.


Рецензии