Мы, как матовые фотографии...
Помещаемся в рамки событий.
Мы - шестерки божественной мафии
На разборках судьбы перекрытий.
Обведенные снобов границами,
Неподкупленные зарплатами,
Ходим с матовыми глазницами
И словами...тоже матовыми.
Свидетельство о публикации №106031800671