Мир тебе. юный б0таник!

Loginov VS Mayakovsky
 * * *
Декламировать с характерным выражением, темпераментно, рубя рукою воздух.
 * * *

Мир тебе,
 юный
 б0таник,
В очках
 кучерявый
 парнишка.
На других
 не похож
 рас****яев,
Идёшь,
 а в руке твоей -
 книжка.
Шагает
 навстречу
 девчонка
Полово-
 зрелая
 тёлка-
И от неё
 веет сексом,
Ну а тебе
 всё похуй!

В твоейголове Пелевин,
Ницше и Мураками.
Не думаешь ты о сексе-
Милый смешной ботаник!

***ришь
 мимо
 витрины
Со светлым
 и тёмным
 пивом –
Напиток
 любимый
 народом.
Тебе до него
 тоже похуй!

В твоей голове витамины,
Белки и аминокислоты,
И утоляешь жажду
Ты диетической колой.

Мир тебе,
 юный б0таник,
Ебучий
 очкарик
 патлатый!
Иду я
 тебе
 навстречу,
Обкуренный
 и
 поддатый!


Рецензии
очень классное стихотверение...

Я сам в очках, и в кудряшках... но что до девушек (половозрелых) и пива...


Будем обкуриваТЬ ся и бухАть ф месте!

Талион Черный   01.07.2006 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.