3. Аннотация к эффекту третьему День Гнева
МИНИЦИКЛ "ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ": ЭФФЕКТ ТРЕТИЙ.
Спор Гения местного масштаба, появившегося в предыдущем стихотворении, с ТВОРЦОМ МИРОЗДАНИЯ. Побочным Эффектом от Этого Спора стал выход Гения на Уровень Силы Тихого и Темного Гениев. Таким образом, в Мире Поэтического Ансамбля Появился еще один полноценный Гений, Который и Власти Добился, и Мир Свой Отстоял. Появление третьего Гения мирового масштаба - это позитивный Побочный Эффект от Поединка Тихого и Темного Гениев, описанной в стихотворении "Битва Титанов" (вторая миниатюра "Гениальной мистерии").
Побочный Эффект от человеческого творчества - предоставление защиты Творцам со стороны Высших Сил.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.
Свидетельство о публикации №106031800665