Если всё вдруг тебе обрыдло...
И раззявила пасть тоска –
Дай какой-нибудь мрази в рыло,
Отдохнёт пусть чуток пока.
Если ты одинок в кручине
И ***во всё – я ебу! –
Выйди в город, сними ****ину.
Это лучше, чем одному.
Если друг твой пришёл с проблемой
И *** знает, как тут помочь –
Лучше взять вам 2 литра белой,
Песни петь петь и гулять всю ночь.
Если бросила вдруг подруга
И ты в ахуе, сам не свой –
Позови и ****ей, и друга.
И уйди на три дня в запой.
А когда поутру проснёшься,
С бодуны ты, как чмо дрожа –
Выпей пива, взгляни на солнце!
Вновь ****ата жизнь и хороша!!
Свидетельство о публикации №106031800652
Сразу помогло. Классная вещь!
Андрей Сергеевич Логинов 02.01.2007 19:11 Заявить о нарушении