Просто хочу быть с тобой...
Проснуться в объятьях, в объятьях заснуть
И, вспоминая о ласковом лете,
В россыпи звёздной алмазной тонуть.
Это вдвоём, очевидно, по силам...
Сил притяжения мощный магнит
Оберегает желанье быть с милым,
Радует, кружит, заводит, пьянит.
Свидетельство о публикации №106031800651