new girl

Что быть может лучше секса
С новой девкой рас****атой,
В тёплой дружеской компашке
Предварительно бухнув?!
Хотя вы ещё недавно
Были вовсе незнакомы,
А она уже накухне,
На столе - и вся твоя!
Возразит б0таник юный,
ЗОЖ ведущий и прыщавый:
«Нахуй нужно это скотство –
Лучше книжку почитать!»
Нету слов. Читать полезно,
Признаю (я ж, бля, филолог),
Но не менее полезна
Ебля. Даже на столе!
 


Рецензии