Лесбиянки
Обливаюсь холодной водою
И сбегаются лесбиянки
Ко мне в гости веселой гурьбою.
Остроумьем они не блещут,
Но зато они так наивны –
Всем стихам моим рукоплещут
Не поняв даже смысл половины.
Это тешит моё тщеславье,
Вдохновляет на новую строчку,
Появляется вдруг желанье
Их оставить с собой на ночку.
С ними секса конечно не будет –
Они любят меня, но боятся,
Что возьмут и осудят их люди –
«Поменяли ориентацию».
Что рассыпется весь их имидж,
Что у них вдруг родятся дети
Назовут они их моим именем -
Сколько ж станет меня на свете?
Ничего – всех вскормить сумею,
Если только вернусь с гулянки.
Эх, наливайте зелёного змея!
Лесбиянки мои, лесбиянки!
Свидетельство о публикации №106031800527
Иннокентий Вишняков 29.03.2006 14:29 Заявить о нарушении