когда береза станет тополем
Вершина гор сольется с плоскостью
А однотонный станет чопорным
Тогда тебя увижу снова я
И тучи в небе опрокинутся
Зачем жила тогда узнаю я
Мне с мыслью этой надо свыкнуться
Но свыкнусь лишь когда уйдет луна
04.11.2002
Свидетельство о публикации №106031800518