Весна?
Опять весна стучит в мой дом
С лицом в потёках, с перепоя
Спокойным снам пришёл – облом
Раздайся в ширь душа лихая
Забрось дела. Всё подождет.
Ведь плоть моя, ещё живая
Она меня не подведёт.
Эй,вы? Девчонки молодые
По полной лью, в бокал вина
Сегодня будем мы хмельные
Опустошим себя до дна
Я потерял сегодня лето
А календарь, конечно врёт.
Ушла любовь встречать рассветы
На сердце жжет – холодный лёд.
Свидетельство о публикации №106031800517