Нет Тебя, нет смысла в жизни...

Нет Тебя, нет смысла в жизни,
Только мрак в моей душе,
По любви ушедшей тризну,
Я справляю на кресте.

Словно агнец на закланье,
По тропе любви прошёл,
И Твоей рукой к страданьям
Был небрежно приведён.

Я сгорел, палач искусный,
На костре твоей любви,
Пусть же пепел тихой грустью
Потревожит Твои сны.

04.03.2006.


Рецензии
Поль!
Спасибо за огненное творение!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   16.11.2023 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.