Ноктюрн
Своей волшебной красотой.
Зажглась звезда и вот их множит
Стоокий Аргус- страж ночной.
Неясны теней очертанья,
Воздушен эльфов хоровод,
И нити звёздного мерцанья
С землёй связали небосвод.
Всё замерло заворожённо,
И в этой тайной тишине
Ловлю я слухом обострённым
Разливы гимна красоте.
Я с мыслью там, где теплит Прана,
В кольце Сатурного тумана.
Свидетельство о публикации №106031800499