Магазинчик

 Колокольчик на двери, тихо звякнул,заходи.
 Магазинчик на отшибе, и не всем он по пути.
 И приезжие не знают сразу, где его найти.
 Выбирай товар по вкусу, не теряйся, не спеши.
 Ведь у нас товар волшебный,он не любит суеты.
 Свой товар не продаем, денег тоже не берем,
 Продавщица вам отпустит и в бумагу "завернет",
 Совесть, честь, мораль... Ну, куда же вы пошли?


Рецензии