Похороните меня как воина

Похороните меня как воина,
Хотя, «я» им уже не станет,
Плачет по мне птица ворона,
И время остановится, узнает.

Похороните меня как друга,
Хотя, «я» им уже не станет,
Глядите в меня, как в Бога,
Ошибка непростительная манит.

Похороните меня как тело,
Хотя, «я» им уже не станет,
Забудь меня, это не дело,
Молитва в небе комом встанет.

Похороните меня…


Рецензии