Забыл я город свой

 Забыл я город свой,
 И с неохотой туда еду.
 Чужой стал, туда не перееду.
 И что там делать я не знаю,
 Уходит время я страдаю.
 Из городской токучки выпал,
 Как упал с трамвая,
 А он ушел на стыках громыхая,
 И не догонишь, точно знаю,
 К тому ж отвык я от трамвая.
 


Рецензии