Ты не умрешь...
Ты не умрешь, пока я счастлив,
Ты не познал еще огонь!
Ты слишком молод и участлив,
Тебя не ждет еще патрон.
Твой мир не знает утруждений,
Ни горестей и ни забот,
Он полон глупых наслаждений,
Не начал ты еще поход.
Тебе еще идти и падать,
И, спотыкаясь на пути,
Вдруг понимать, что это - радость,
И что вперед еще идти.
Свидетельство о публикации №106031800472
Византия 23.03.2006 18:36 Заявить о нарушении