Напиши мне письмо...
Напиши мне письмо, пару строчек всего лишь,
И пришли мне его с голубиною почтой.
Ты увёз мою душу и в рабстве неволишь,
Возврати мне её с отправлением срочным.
За окошком моим поседели деревья,
Побелели дороги, и время застыло.
Ты верни мне любовь золотым ожерельем,
Ты отдай мне её, если сердце остыло.
Март, 2006 г.
Свидетельство о публикации №106031800465