Наскучу я однажды

Наскучу я однажды
И знаю, ты уйдешь,
Переспрошу я дважды:
Придешь? Ты вновь придёшь?
Я знаю – не ответишь,
Я знаю, что уйдёшь
И буду знать, что светишь
С кем радость ты найдёшь.
Однажды ты всё вспомнишь,
Захочешь всё вернуть,
Я знаю, что ты вздрогнешь
Не сможешь ты заснуть.
Я знаю, будешь грезить
И звать меня в ночи
Захочешь меня нежить
И вновь просить. Прочти!
Прочти стихи поэт мой
Прости меня родной,
Хочу услышать голос твой,
Поговори. Поговори со мной.

 08.03.2006г.


Рецензии