Эм

Забывая- опускаюсь
Исчезая, появляюсь,
Лишь закрывшись, могу быть,
Могу мыслить, выть, творить…

Один день за сотни лет,
Один дым от сигарет…
Мы случайны, но логичны,
и себе мы непривычны.

Поглощенье меньших форм,
разрыхленье жестких норм,
вы стыдитесь озаренья,
и всеобщего призренья.

Напряжение слуха,
Растление духа
Они из праздного спорта
Разгрызают друг другу аорты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.