Папа

Посвящается моему любимому папе!

Ты снова опечален чем – то?
Ну не грусти! Всё будет хорошо!
Ведь мы тебя так любим папа!
Пусть редко так встречаемся, ну что ж…

У каждого своя дорога!
Природа всё равно возьмёт своё!
Мы разлетимся, как птенцы по городам, работам.
Но наша не закончится любовь!

Для нас как есть, пример и идеал ты!
Мы помним о тебе всегда! Везде!
Ты только с виду строгий, …мы конечно знаем!
В душе ты добрый и заботливый ко всем!

Закончится тяжёлая неделя,
И грустным вечером ты сидя у окна,
Печально насладишься этим,
Не забывай, что мы с тобой! Одна семья!!!


Рецензии
...Моя жена тоже любила своего папу, поэтому вышла замуж за меня... Теперь я пишу стихи... :)

Алексей Воропанов   10.04.2006 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.