Моя душа

Среди оазисов моя душа- пустыня,
Палящим солнцем выжжена дотла.
Но не позволит мне гордыня,
Сойти с пути, что предназначен для меня.
Над оазисом светит солнце ясное,
Над пустыней лазоревая восходит луна
Ах, какая же она прекрасная!
Так же одинока, так же похожа на меня.
В оазисах прольются реки вина
В пустыне утолю жажду слезами
Огляжусь вокруг, я ведь все- таки не одна
Вот она подруга моя, та самая луна…


Рецензии
Отличное стихотворение! Я думаю у Вса всё наладится, не переживайте так - всё изменится!

Макрай   02.09.2006 22:06     Заявить о нарушении