Медленние строки хокку 11
Вязаные тобою.
Тепло на душе.
Замерло время.
Льётся песня русская
На закате дня…
Заношу косу.
Как дед мой, бывало.
Росы падают.
Поплавок пляшет,
Гладь воды нарушая.
Шиповник цветёт.
Бусинки клюквы
Зелень мха оживляют.
Заморозки.
Цветы обоев
Аромат приобрели.
От снегов устал…
Из тёмных углов
Сны крадутся несмело.
Задую свечу…
Свидетельство о публикации №106031800396
Вязаные тобою.
Тепло на душе.
очень хорошо!
:)
Филипп Вартан Мелькиседек 18.03.2006 17:33 Заявить о нарушении