Бабочки

Я умираю медленно, но верно.
Вчера заметил полную луну.
Лицо ее худеет ежедневно.
Логично все придет. К концу.


Назавтра дождь пройдет устало
По кровью затертой земле.
Мы все пришли сюда незванно,
Нас не зовет никто. Нигде.


Быть может так. Летают,
Парят над городом цветки.
Лишь в крохотных руках растают,
Распустят завтра. Лепестки.



18 марта 2006 г.


Рецензии