опять все тоже

если.
вдруг вот так вот.
ты почуствуешь грусть.
а может просто одиноко станет.
ты знаешь где те6я ждут.
я здесь
жду.
жду когда придет рассвет.
чтобы скучать 6ез звезд.
жду тебя.
чтобы перебрать всю фальшь опять,
что6ы снова сжечь.
только что вот?


Рецензии