Я не виделась с тобой год
я не виделась с тобой год
а на почте твоих писем нет.
телефон не звонит,
кот,
на окошке сидит, орет.
а на улице слышишь,
дождь,
я все жду когда ты придешь,
фонари зажигаются,
свет
а тебя почему то все нет.
и пройдет не один год,
а наверное двести лет,
ты придешь,а меня уже
нет,
не услышишь мое "Привет"
Свидетельство о публикации №106031802695
...
Удачи.
Гена Герасим 19.03.2006 01:20 Заявить о нарушении
надеюсь еще увидимся) не через год)
Ольга Суркова 20.03.2006 22:14 Заявить о нарушении