Я презираю вас всех

Я презираю вас всех

Я презираю вас всех.
За то, что сильнее.
Той силою, что у вас, в граммах
А у меня как в львиных стаях.
Я презираю вас всех.
Хотя вы может умнее
Тем, что бежите по жизни быстрее
Тем, что с мечем вы правее.

Sarcad


Рецензии