Много точек и забудь

Много точек и забудь…
Отписались – отзвонились – отошли…
Нам линеечкой стал путь
На стихах твоих, моих…

Много слов, а правды нету-
Пафос и игра в судьбу-
Мы с тобою разные планеты-
Несовместны наяву…

18.03.06


Рецензии