Меня не будет здесь, не будет...

Меня не будет здесь, не будет-
Ты был последний мой Божок…
Скажи, ну, кто обо мне не забудет?
Кто вспомнит обо мне, ну кто ж?
И где далеким, недоступным
Мы счастьем станем, ты скажи,
Стеной высокой, неприступной
На грани зла и мести, лжи-
И кто ,скажи, останется со мною
На веки вечные во сне-
В тиши, во мгле – в раю, в покое-
Скажи…скажи…скажи ты мне…

16.03.06

скажи мне


Рецензии