По дороге домой

Я еду в поезде. Стучат колёса.
До дома ещё ехать далеко.
Хлебну из красненькой бутылки морса
И на душе по – прежнему легко.

Я еду далеко. В ушах наушник
Играет старый, добрый PINK.
В кармане ещё есть полтинник.
А в баночке согрелся drink

На шее желтенький чехол с утёнком
И телефон внутри вдруг зазвонил…
Соседка едет с маленьким ребёнком,
Который в свитере немножечко вспотел.
P.S.
Писать стихи не лёгкая работа
С учётом бренности сегодняшних идей.
Не редко можно встретить жмота,
Жалеющего пишущих людей.
 17 марта 2006


Рецензии
Окончание - симпатично мне =))) очень!

Ася Онежская   21.03.2006 23:19     Заявить о нарушении