Не откладывай мою жизнь на завтра

Не откладывай мою жизнь на завтра,
Не откладывай, слышишь, нет…
Все уйдет, все уйдет безвозвратно
В завтраутрашний поздний рассвет-
Улетит с голубями на море-
Моя жизнь доживает свой век-
Не откладывай, слышишь? Мне больно…
Слышишь ли, мой родной человек?

18.03.06


Рецензии