***

Закрой глаза…я поцелую…
В последний раз…в последний вдох…
Губами на губах рисую-
Мотив прощальных глупых слов-
И пальцы сами безнадежно-
Так нежно, трепетно под кожу-
Печальным страхом заползли
Ушедшей, раненной любви-
В ресницах дождь живет навечно-
Алмазы – денег нам не хватит-
Купить их скупо, бессердечно
На глупость, нежность или память…
Закрой глаза…я поцелую…
В последний раз…и отпущу-
Так странно, я еще волную-
Так странно я еще люблю…

16.03.06


Рецензии