Ты много, ты Бог

Ты много, ты – Бог…
Ты так часто…
Ну как же ты мог
Разбиться на части?
Ты много, ты – Море-
Ты так взволнован-
Ни страх и не горе-
А просто…не понял,
Что много ты, мир – ты-
И цену не знаешь-
Уваженной свиты,
С которой летаешь…

13.03.06


Рецензии