Москва

Москва…мой город обещаний-
Надежд пустых, чужого счастья-
Москва – столица – сердце расставаний-
Москва…разбила все на части…
Москва- вокзалы и вагоны…
Москва – перрон и слезы вдруг-
Москва… ну, почему же так знакомо
Тебе так слово это – «друг»?
Москва…исчезни – ты – преграда,
Москва – болото ты и вязь…
Москва – мне быть с тобой не надо-
Ты просто пагубная связь…

12.03.06


Рецензии